您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

花山区教育局全面部署学期结束工作

发布日期:2019-01-23 09:40来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月21日下午,花山区教育局在区政府四楼会议室召开“花山区教育系统2018-2019第一学期”结束工作会议。副区长骆德斌,教育局局长沈明霞,区纪委、监委驻教育局纪检监察组组长余泽民,教育局副局长丁文杰、教研室主任施萍参加了会议。会议由教育局党工委书记窦宜胜主持。 

会上,施萍就加强教科研、骨干教师队伍培养、推进教育信息化和学生健康体质测试等工作进行了总结和部署;丁文杰就做好学期结束工作、校园安全综合治理、校园安全隐患排查、防止校园欺凌等工作进行了总结和部署;余泽民带领大家学习了刚刚召开的“十九届中央纪律检查委员三次全会”会议精神,重申了市纪委监委在2019年元旦春节期间的“9个严禁”,强调了“存戒惧守底线、时刻紧绷政治纪律这根弦”的重要性;窦宜胜就加强党风廉政和干部作风建设、切实规范办学行为、抓好师德师风建设工作等进行了总结和部署;沈明霞从“大势要认清、纪律要严明、状态要调整、工作要到位”四个方面对2019年的花山教育作出了全面部署、提出了要求和希望。

最后,骆德斌对花山教育在2018年所取得成绩表示了高度的肯定和衷心的祝贺。他从三个方面对2019年的花山教育提出了希望:要在加强党对教育的领导上持续用力,要在加强学校稳定上持续用力,要在加强教育教学保障上持续用力。

全区中小学校长、书记,幼儿园园长,及局机关全体工作人员参加了此次会议。(秦文凤)