您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局党委召开2018年度民主生活会征求意见和建议座谈会

发布日期:2019-01-22 13:56来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月18日上午,市教育局党委召开2018年度党员领导干部民主生活会征求意见和建议座谈会,局党委书记、局长汪昌斌主持会议,局党委副书记陆秋雯参加会议,市纪委驻局纪检组副组长吴静受邀指导会议。

会上,市直属学校党政主要负责人、局机关部门科室干部重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面发言,结合各自岗位和实践,畅所欲言,针对加大基层党务工作者的培训力度、加强民办学校党建工作的分类指导、开展走访调研的活动和增强改革创新的本领等方面提出具体意见和建议。

汪昌斌和陆秋雯认真听取和记录,不时和大家互动交流,表示大家提出的意见和建议都经过充分准备和深入思考,局党委将认真梳理,进一步找准局党委班子及班子成员需要解决的突出问题,为开好本次民主生活会打牢重要基础。