您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

雨山区教育局举办2019年迎新春联谊会

发布日期:2019-01-22 09:53来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月20日下午,雨山教育工会在马钢宾馆举办2019年迎新春联谊会。区教育局及各中小学、幼儿园干部职工欢聚一堂,共同观看大家自编自演的文艺节目,共叙友情,回眸2018,展望2019。

区委统战部部长王虎应邀出席联欢会,并向雨山教育全体教职员工提前送上新春的祝福。

联欢会在区教育局局长童朝玉热情洋溢、振奋人心的新年贺词声中拉开帷幕。

区教育工会精神饱满地表演了大合唱《国家》,嘹亮的歌声,伴随着优美的手语、挥动的国旗,将联欢会推向高潮。

随后,各大学区带着精心准备的节目纷纷亮相:舞蹈、诗朗诵、情景剧等节目个个精彩纷呈。公办园师生合作编排的表演唱《新年快乐》让人耳目一新,科班出身的园长们舞蹈功底不减当年,清脆悦耳的童声祝福暖透了每个人的心。四小大学区改编的《加油干,大学区》舞出新色彩,敲起醉人的腰鼓,唱起自创的歌曲,倾情诠释了对雨山教育最真挚的情感……大家沉浸在美好的迎春喜悦之中,用最动听的歌声歌颂伟大的中国共产党,用最美的语言祝福祖国的明天越来越美好!