您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

和县教育工会女职工委员会为单身青年举办交友活动

发布日期:2019-01-21 15:59来源: 市教育局作者:教育工会(妇委会)阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为稳定教育系统青年教师队伍,激发他们的工作热情,提升他们的幸福指数。和县教育局、县妇联、县总工会、团县委四家单位联合为单身青年主办了一场“想约青春,遇见最美好的你”交友活动。活动由和县教育工会女职工委员会承办。

1月20日下午,1:30活动正式开始。和县副县长王竹梅致辞,市教育局妇委会主任杨丽华对承办方的精心工作给予肯定,鼓励来宾积极参与活动,在活动中展现最美好的自己,让他(她)遇见你,并预祝活动圆满成功。

从1分钟精彩的自我介绍开始,接下来是文字接龙游戏、数字排序游戏、微信抢红包游戏、投递情缘卡等一个个精彩有趣的活动和游戏,在一片欢声笑语中男女青年忘记了拘谨,释放了压力,增进了了解,祝福他(她)们遇见最美的你。(通讯员:詹玉英、杨丽华)