您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

博望区2018年教育系统教职工篮球赛在丹阳中学圆满结束

发布日期:2019-01-18 10:27来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月17日上午,博望区教育系统教职工篮球联赛在丹阳中学落下帷幕。经过五天激烈的争夺,丹阳外国语学校代表队获得了冠军,阳光学校代表队获得亚军,按照竞赛规程精神,教育局机关和丹阳中学两支代表队并列为第三名。

本次活动是为了全面贯彻党的十九大精神,落实《全民健身实施计划》,丰富教职工文体生活,不断提高健身意识和健康水平。区属学校共组织了12支代表队参加了比赛。比赛现场的气氛激烈紧张,令人振奋;比赛中,球员们拼抢积极,不时做着运球、传球、投篮等一系列动作,每当出现一个精彩进球或一个成功的配合,都会引来观众一阵阵地喝彩。

赛后,区教育局副局长杨翠霞对获得冠军的代表队表示祝贺,并现场给获得前三名的代表队颁奖。

这次比赛,为学校教职工提供了更多的交流机会和展现自我的平台,丰富了区属学校教职工的文体生活,增进了各校教职工之间的友谊  。