您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

含山县教育局开展安全和常规工作专项督查

发布日期:2018-12-29 14:54来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为加强教育教学常规化管理,确保学校各项工作有序推进,切实提高教育教学质量,12月26日下午,含山县教育局副局长吴叶青和责任区督学洪金来一行深入到仙踪中心学校本部、村小及民办幼儿园开展安全卫生和常规工作专项督查。本次督查内容主要包括教育类移动应用程序排查,食堂、食品、饮水和宿舍卫生情况,学生冬季安全教育情况,教育民生问题调研等。检查组一行在该校负责人陪同下分别查看了学校环境、设施配备、食堂卫生、并对操场及周边环境进行了实地查看,另外检查组还随机走访了了两户建档立卡学生家庭。

随后检查组听取了学校工作汇报,并给与了及时反馈,吴叶青对该校各项工作给予了充分肯定,同时对问题不足提出了指导性意见,要求学校限期整改。(程光军)