您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

博望区教育系统举办“迎新年 登横山”百人健步走活动

发布日期:2018-12-27 15:37来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月27日下午,在区属学校各工会的积极配合及广大教职工的踊跃参与下,博望区教育工会组织的“迎新年 登横山百人健步走活动” 在风景秀丽的横山风景区顺利举行。全区教育系统100多名教职工参加了此次活动。
       区教育局副局长、工会主席杨翠霞发令后,全程8公里的健步走活动开始了。大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着山林美景,感受着健步走带来的欢乐。最终马鞍山市博望初级中学、马鞍山市阳光学校获得团体一等奖。

坚持锻炼,绿色出行已成为教育系统众多职工的生活习惯。这次健步走活动为大家提供难得的结伴锻炼机会,不仅促进部门及同事间的交流,密切干群关系,增强团队凝聚力,也体现“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,职工纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。