您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山经贸学校与马鞍山富力万达嘉华酒店举行冠名班签约授牌仪式

发布日期:2018-12-21 17:09来源: 市教育局作者:职成教办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月18日,马鞍山经贸学校与马鞍山富力万达嘉华酒店冠名班签约授牌仪式在学校图书楼四楼多功能报告厅隆重举行。马鞍山富力万达嘉华酒店总经理张朝晖、人力资源行政总监鲜慧敏、餐饮总监徐廷涛、马鞍山经贸学校校长俞翼及校招就办、教务处负责人、烹饪班90名师生、富力万达嘉华酒店相关人员等参加了本次签约授牌仪式。




签约仪式上,马鞍山经贸学校校长俞翼对富力万达嘉华酒店的大力支持表示衷心的感谢,并指出此次与富力万达嘉华酒店的合作是校企深度的、实质性合作,使学校的培养目标和方向与企业、社会保持一致,共同参与、资源共享、优势互补、相互协作,为万达的发展,为社会进步培养“留得住、用得上”的高素质技能人才。签约揭牌仪式后冠名班学生代表进行了发言。马鞍山富力万达嘉华酒店总经理张朝晖也做了讲话,他期望通过学校和企业两种不同的教育环境和教育资源的深度融合,提升学生的全面素质和综合能力,从而实现企业选拔高素质人才与学校学生优质就业的双赢。