您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

雨山区教师再获全国一等奖

发布日期:2018-12-06来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,第二十二届全国教育教学信息化交流展示活动决赛在青岛举行,马鞍山市第一中学蔡永保老师的作品《Seasons of the year》成功入围决赛并获得全国一等奖。本次参加决赛的作品经过各省教育部门层层选拔,包括基础教育、职业教育、高等教育在内有441件教育信息化作品进入决赛,是代表了全国最高水平的教育教学信息化大赛。

今年雨山区教师相继获得全国新技术新媒体课例展示活动全国一等奖、全国教育信息化交流活动一等奖、“一师一优课”多节部优、全国计算机表演赛二等奖等多项荣誉。近几年雨山区每年都有教师在全国教育教学信息化类比赛中获得全国一等奖,这些成绩得益于雨山区教育局长期高度重视教师信息化应用水平的提升,致力于课堂中教育信息手段的常态化运用,努力通过教育信息化实现教育现代化,促进全区教育高位均衡发展。