您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局组织部分学校校长赴南京挂职锻炼

发布日期:2018-12-06来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月5日,市教育局调研员王俊带领我市11名初中学校校长赴南京秦淮区接受为期一个月的挂职锻炼。

南京市秦淮区教育局热情接待了挂职校长一行。对接会上,秦淮区教育局负责人介绍了秦淮区的教育发展格局和发展优势以及接受挂职学校的各自办学特色,并对学习日程做了总体安排。

会上,王俊对全体挂职干部提出了具体要求。他说:各位校长要抓住本次学习锻炼机会,要勤于思考,主动学习。通过参与互动、交流研讨、跟岗学习、观摩课堂等方式开展学习交流。学习结束后,要将发达地区的先进管理思想、教育理念融合到自己的学校中去,努力提升我市初中的教育教学质量。

对接会结束后,在接受挂职学校领导的带领下,分别走进南京市第五初级中学、南京市钟英学校和南航附属初级中学开始跟岗学习。