您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

博望区再度荣获党政领导干部履行教育职责督导考核优秀等次

发布日期:2018-12-04来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,中共安徽省委组织部、安徽省人民政府教育督导委员会、安徽省教育厅联合印发《关于公布2017年度县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导考核等次的通知》,公布全省2017年度县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导考核结果,博望区荣获2017年度县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导考核优秀等次,这是继2016年以来该区再次获此殊荣。

2017年,博望区深入贯彻落实党的十九大精神,以加快推进教育现代化为目标,以提高教育教学质量为核心,以增强人民群众获得感为标准,通过持续深化教育综合改革,强化教师队伍建设,全面实施素质教育,着力提升学校办学品质,促进了区域教育优质均衡发展。( 汪柱 齐道俊)