您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

皖江职教中心学校两学子在全国技能大赛上获奖

发布日期:2018-12-03来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月26日,2018年度机械行业职业教育技能大赛“爱夫卡杯”商用车检测与维修技能大赛在河南交通职业技术学院闭幕,皖江职教中心学校2017级学生张中伟、徐文琦发挥正常,获得三等奖。
       这次大赛由全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心主办,是2018年度国内有规模的商用车检测与维修技能专项行业大赛,也是目前国内行业赛事最具权威与影响力的赛事。比赛吸引了全国13所中职学校的26名选手和22所高职学校的39名选手参加。
       指导老师孙五一、高翔云表示,初次参加此项比赛,学生发挥出了正常的水平,通过参赛,进一步了解了商用车维修比赛的方案与规则,有助于提高专业老师的专业技能,参赛选手也是颇有收获。