您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省教育厅调研组调研指导花山区校外培训机构专项治理工作

发布日期:2018-11-29来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月26日,省教育厅民办教育处处长张尔桂、长丰县教体局职业教育办主任魏青松、省教育厅民办教育处主任科员苏石一行三人在市教育局副局长汪久生的陪同下,来到花山区调研指导校外培训机构专项治理工作。

花山区副区长骆德斌陪同参加调研活动,并介绍了花山区开展校外培训机构专项治理的总体情况和主要做法。

花山区教育局局长沈明霞向调研组具体汇报了花山区校外培训机构的专项治理工作进展、存在问题和推进措施。

调研组高度肯定花山区校外培训机构专项治理工作,认为花山区领导重视,方案周密、组织健全,建立了多部门协同参与治理的工作机制,成效凸显,希望花山区继续加大推进治理力度,做到站位上再提高、责任上再压实、工作上再抓紧,确保如期完成专项治理工作目标任务。

调研中,张尔桂一行还察看了严慈辅导学校等三所辖区内的培训机构,实地了解校外培训机构资质状况、场所条件、师资状况、教学管理等,以及违规问题整治情况。