您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

含山县开展普通高中绿色评价督导评估工作

发布日期:2018-11-28来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

日前,为了全面贯彻落实马鞍山市政府教育督导委员会工作部署,不断转变教育管理方式,深化教育领域改革,形成科学的考核评价机制和有效的激励竞争机制,使全县普通高中步入绿色发展轨道,含山县教育督导委员会组织专家评估组,对含山中学、含山二中进行绿色评价工作督导评估。

本次督导评估内容主要围绕学生发展、教师发展、学校发展、综合评价等方面展开,采用查阅印证性资料台账、随堂听课、随机访谈、问卷调查等方式进行。评估组现场对评估情况进行反馈。

继2017年下半年初中学校绿色评价、今年上半年小学绿色学校评价,这次高中学校绿色评价结束后,含山县已经实现中小学校绿色评价督导评估工作全覆盖。落实开展县域内中小学校绿色评价督导评估,旨在贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,促进学校自主、内涵、持续、绿色发展,不断提升学校办学品质,助力打造社会满意教育。 (通讯员:吕礼林)