您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局调研员王俊深入含山县督查教育扶贫工作

发布日期:2018-11-02来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月2日上午,马鞍山市教育局调研员王俊、人事科长李金明等一行,深入含山县开展教育扶贫政策落实情况专项督查。

王俊一行先后深入到含山县林头中学、林头镇毛滩行政村、含山中学等地,通过查看现场、查阅资料台账、座谈交流、听取汇报、走访贫困户家庭等方式,对含山县建档立卡家庭学生资助政策落实情况、“贫困生成长导师制”落实情况、“控辍保学”责任落实情况、职业教育脱贫行动计划落实情况等进行了全面督查。督查现场,王俊对含山县教育扶贫工作开展情况给予了充分肯定,并就如何进一步落细落实落效教育扶贫工作提出了指导性的建议和意见。

含山县教育局党委书记、局长贺家明,林头镇宣传委员俞龙文等陪同督查。 (通讯员:吕礼林)