您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市教育工会获全省教科文卫体系统职工演讲比赛一等奖

发布日期:2018-11-02来源: 市教育局作者:教育工会(妇委会)阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月30日至31日,2018年“新时代·新担当·新作为”安徽省教科文卫体系统职工演讲比赛决赛在黄山学院举行,来自全省教育、科技、文化、体育行业的69名选手参加了比赛。经过激烈角逐,马鞍山市教育工会选派的教师柳晨晨以优异成绩喜获一等奖,马鞍山市教育工会获得优秀组织奖。


据悉,为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,践行社会主义核心价值观,按照安徽省教科文卫体工会统一部署,全省教科文卫各基层工会于10月份组织开展了“新时代·新担当·新作为——安徽省教科文卫体工会纪念改革开放40周年”主题演讲比赛,全省各地通过初试和复试,层层选拔,共有69名选手最终登上了决赛的舞台。柳晨晨老师真实自然的演讲,动情感人的演绎博得了现场观众和评委的一致好评和阵阵掌声,经过专家评委综合打分,荣获一等奖。

马鞍山教育工会历来重视广大职工的思想政治教育,引导教职工在教书育人中培育践行社会主义核心价值观,践行新理念,建功“十三五”。经组委会评审,马鞍山市教育工会荣获优秀组织奖。