您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山经贸学校成功举行第十八届田径运动会

发布日期:2018-11-01来源: 市教育局作者:职成教办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1024日,马鞍山经贸学校举行了第十八届田径运动会。

在庄严的升旗仪式结束后,俞翼校长为运动会致开幕词,对全体裁判员老师和运动员提出了明确要求,并宣布第十八届运动会正式开始。

本次比赛采取竞赛形式,分为田赛组和径赛组。田赛有跳高、跳远、铅球;径赛设有100米,200米,400米等多个项目,参赛人数达500多人。


运动员们在赛场上英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,坚持到最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波,他们都在全力冲刺,争得了一项又一项荣誉,特别是接力赛,现场同学和老师的气氛更是达到了高潮。

本届运动会整个比赛过程公平公正,秩序井然,可谓赛出了水平,赛出了风格,充分体现了该校的良好校风。也激发了广大师生积极参加体育锻炼的热情,促进了学生的全面发展。