您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

博望区教育局督查新建荣博幼儿园开园筹备工作

发布日期:2018-08-10来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月9日下午,区教育局党委书记魏小勇带领局相关科室负责人督查新建的荣博幼儿园内室工程建设及开园筹备工作进展情况。

魏小勇一行对荣博幼儿园进行了认真仔细的查看,从工程进度、硬件实施、氛围营造、师资配备、招生工作等方面进行了详细了解,分别指出了影响开园进度的相关问题,并就相关问题进行了现场指导。为进一步做好荣博幼儿园的开园各项工作,魏小勇强调:要加快工程进度,科学规范施工,确保工程按时保质完成;要倒排时间进度表,落实工作责任,确保实施设备安装到位;要加大教师招聘力度,严格队伍标准,确保两教一保配备到位;要扎实做好招生工作,规范招生宣传,营造良好的招生氛围;要建立部门联动机制,凝心聚力,确保荣博幼儿园顺利如期开园。

荣博幼儿园是一所新建的普惠性公办幼儿园,占地4444平方米,建筑面积2233平方米,总投资约600万元,2018年秋季预招生大、中、小班各1个,共计90人。 (王胜标)

QQ图片20180810095039.jpg