您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局召开民主生活会征求意见和建议座谈会

发布日期:2018-08-10来源: 市教育局作者:组织宣传科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月8日上午,市教育局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见和建议座谈会,局党委副书记徐良主持会议,市直属学校党政负责人、局机关部分部门科室干部共17人参会,并邀请市纪委驻市教育局纪检组副组长吴静现场指导。

会上,大家畅所欲言,纷纷围绕市教育局党委班子自身建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面,提出了要深入学校走访调研、加强班主任队伍建设等9条主要意见和建议。

徐良认真听取和记录,并不时与发言同志讨论交流。他表示,大家的意见和建议,紧密联系我市教育实际,针对性强,很有见地,局党委将认真梳理汇总,及时吸纳到位,切实加以改进落实,进一步推动我市教育的改革与发展,为“生态福地、智造名城”的马鞍山新要求作出努力。