您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

和县教育局召开全县幼儿看护点规范管理工作会议

发布日期:2018-08-09来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

89日上午,在县教育局5楼会议室召开全县幼儿看护点规范管理工作会议,县教育局副局长姜红霞,相关股室负责人,及全县各直属小学负责人、中心幼儿园园长参加会议。

会议宣读了安徽省幼儿看护点规范管理的相关文件,公布了全县幼儿看护点名单,并对幼儿看护点的安全、幼儿资助工作作了具体部署。

会议强调,幼儿看护点规范管理是为了进一步规范全县幼儿看护点和无证园管理,促进全县学前教育事业健康发展。要按照加强引导、规范扶持、分类准入、分层提高的原则,进一步统一思想、提高认识,明确各部门责任,确保幼儿看护点分类认定和管理工作顺利完成。

会议要求,进一步促进幼儿看护点规范办园,全面提升幼教服务水平,进一步加强幼儿看护点及无证园风险管控,保障全县学前教育安全、有序、健康发展。(通讯员:邢飞)