您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局督查和县含山民生工程

发布日期:2018-08-07来源: 市教育局作者:规划财务科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月6日,市教育局副局长汪久生带领规划财务科一行,在和县和县教育局局长陈为根等陪同下现场察看高关中心学校、善厚中心学校民生工程建设项目;在含山县教育局副局长吴叶青等陪同下,现场察看了含山县环峰小学、环峰第四小学、福山学校、林头隐龙小学建设项目。

每到一处,汪久生一行实地察看施工现场,与施工企业、监理单位及学校负责人亲切交谈,听取相关汇报,详细了解工程基本概况及建设情况,对加快推进项目建设进度提出了要求。

汪久生指出,实施民生工程校舍维修改造,全面改善中小学校舍安全状况,直接关系到广大师生的生命安全,关系到社会的和谐稳定,关系到党委政府的形象,必须高度重视,不折不扣地推进这项民生工程的实施。施工单位要做好各项安全防护工作,落实防暑降温措施,要紧盯工期,倒排时间节点,在确保施工安全与工程质量的前提下,利用暑假这一有利时机,加快推进项目进度,力争于8月中旬竣工,确保新学年开学能投入使用。