您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市学生资助管理中心到和县开展助学贷款调研工作

发布日期:2018-08-06来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

83日上午,市学生资助管理中心主任甘正梅一行,来到和县学生资助管理中心开展慰问工作。首先他们来到了资助中心生源地信用助学贷款办理地点,就今年的助学贷款工作进行了调研,并对从事生源地助学贷款的工作人员进行了慰问并和办理贷款申请的家长、学生进行了亲切的交谈,甘正梅告诉孩子困难只是暂时的,要有战胜贫困的信心,要感恩社会,专心读书,学好本领后要立志报效祖国。

和县学生资助管理中心高度重视大学生助学贷款工作,在醒目地方张贴贷款资助政策,制作了办理地点引导牌,设立接待室,热情接待前来办理贷款申请的家长和学生。

截止201886日下午4时,和县学生资助管理中心共办理贷款合同45份,资金36.58万元。(通讯员:居平高)