您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局召开援藏支教教师座谈欢送会

发布日期:2018-08-02来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月2日上午,市教育局在多功能会议室召开援藏支教教师座谈欢送会。市教育局调研员王俊,2016年、2017年、2018年选派的三批援藏支教教师,2018年援藏支教教师派出学校领导、县教育局分管领导,局人事科科长李金明、张正老师参加会议。

会上,第一批援藏支教教师代表当涂二中英语教师丁国良、第二批援藏支教教师代表市红星中学英语教师王鹏林,对各自支教工作进行了汇报发言。李金明宣读了第三批援藏支教教师名单,并介绍其基本情况。第三批援藏支教教师代表含山二中数学教师朱磊、当涂一中和含山县教育局领导分别就做好援藏支教、后勤保障工作作了发言。

最后,王俊代表市教育局向第一批、第二批援藏支教教师所作出的突出贡献和付出的辛勤努力致以崇高的敬意和衷心的感谢。王俊指出,选派教师援藏支教是贯彻落实党中央、国务院对口援藏工作的一项重要政治任务,希望大家充分认识援藏支教工作的重大意义,充分认识援藏支教责任重大,使命光荣。希望第三批援藏支教教师珍惜援藏工作的好机会,严格遵守国家法律法规及当地当校规章制度,不负众望圆满完成援藏支教任务。王俊要求援藏教师派出学校和教育局做好服务保障工作,积极落实援藏支教的各项政策待遇,帮助他们解决工作和生活中遇到的实际困难,为他们创造一个安心工作的好环境。