您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

含山县政府调研全县教育工作

发布日期:2018-07-26来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月25日,含山县人民政府副县长汪媛霞赴县教育局调研全县教育工作,县教育局班子成员参加调研座谈。

在调研座谈中,汪媛霞详细听取了县教育局关于全县教育发展和工作情况汇报,对全县教育工作取得的成绩给予了充分肯定。并与大家就当前教育发展面临的困难和相关建议进行了座谈交流。
       汪媛霞指出,教育涉及千家万户,是最大、最重要的民生工程。就做好下一步工作,汪霞媛强调,要进一步明确教育发展和工作目标,准确研判教育发展形势,认真落实县委、县政府重大决策部署,以办人民满意教育为目标,深入推进全县教育均衡优质发展;要进一步优化教育资源配置,加大基础能力建设,通过多种途径不断改善办学条件;要进一步加强教师队伍建设。积极探索用人机制,加强师德建设,着重人才培养,打造教育品牌。为推进全县教育可持续发展尽责,为推动和谐含山建设尽力。(通讯员 豆念发)