您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

2018年马鞍山市省示范高中缺额补录公告

发布日期:2018-07-17来源: 市教育局作者:招生考试院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  7月17日上午,全市省示范高中指标生录取结束,共录取8224人,其中市区学校2618人,含山县学校1671人,和县学校1794人,当涂县学校2141人。考生可通过马鞍山教育局网站、马鞍山市教育招生考试网“中考中招查询”窗口或“马鞍山考试院”微信公众订阅号查询本人的录取结果。

  提前批、第一批录取结束后,各省示范高中尚有828名计划未完成,其中市区学校207人,含山县学校103人,和县学校53人,当涂县学校465人。各省示范高中缺额计划将面向本地普高线上未被录取的应届考生公开征集志愿补录(市区公办初中择校生不得填报市二中和红星中学)。网上征集志愿时间为:7月18日8:00至17:00。市区符合条件的考生须到市教育局指定的任一填报点填报(市二中、红星中学、安工大附中、市二十二中),各县符合条件的考生须到所在报名点学校填报,逾期不予补报。各省示范高中缺额情况如下表:

               马鞍山市教育招生考试院
                2018年7月17日