您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市第六届“马外杯”中小学班主任基本功大赛顺利举行

发布日期:2018-07-16来源: 市教育局作者:德育办(团委)阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月15日,马鞍山市第六届“马外杯”中小学班主任基本功大赛在市外国语学校顺利举行。本届大赛由市教育局主办,市外国语学校承办,旨在激发班主任爱岗敬业精神,促进班主任专业能力发展,提升班主任的职业境界,同时也为广大班主任搭建交流展示平台,营造关心班主任、尊重班主任、重视班主任队伍建设的氛围,锤炼骨干、打造优秀、树立典型,壮大优秀班主任核心团队。

本届大赛前后历时三个多月,受到全市各县(区)教育主管部门、各中小学校及广大班主任的高度重视和广泛参与。大赛执行长三角地区中小学班主任基本功大赛的规则,经过层层选拔,有92名优秀中小学班主任参加了本次笔试面试,通过紧张激烈的角逐,潘晓嫣(安工大附中)、周靖宇(和县二中)、俞波(二中实验学校)、刘丽(中加双语学校)、魏婧(花园中学)、王蓉(实验小学教育集团)、方昕(二中实验学校小学部)分别获得各组别一等奖。市教育局副局长田战雷到场为获奖选手颁奖。