您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

含山县教育局深入服务企业开展“四送一服”走访调研

发布日期:2018-07-12来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月12日上午,含山县教育局党委书记、局长贺家明一行到县工业园区开展“四送一服”走访调研活动,先后走访了县教育局结对帮扶企业含山县兴建铸造厂、安徽巨泰机械制造有限公司。

在企业走访中,贺家明一行深入厂区、车间进行实地察看。先后与两家企业负责人和工人进行了深入交流,对企业的发展现状、日常运营、用工状况,环境保护、存在困难、发展愿景等情况进行了详细的调研。

贺家明一行在走访调研中了解到,目前,两家铸造企业正常运转,正在逐步扩展规模,准备做大、上档次,但也面临着资金周转和人才需求等实际困难。贺家明就该县“四送一服”等政策,向企业进行了详细讲解,企业负责人对全县开展的“四送一服”工作表示欢迎,对县教育局帮助服务企业表示感谢。针对两家企业当前面临的实际困难,贺家明表示,将企业反映的困难和建议梳理后向县委、县政府汇报,积极与有关职能部门沟通的同时,发挥职业教育的优势,深化校企合作,引校入企,对企业人才需求给予支持,力所能及的帮助企业解决实际困难,为企业发展注入活力。(通讯员 豆念发)