您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市民生办到含山检查指导含城第四幼儿园改扩建工程

发布日期:2018-07-12来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月11日下午,市民生办主任、市财政局局长吴斌来含山县检查指导含城第四幼儿园改扩建工程建设,含山县常务副县长曹明云、县教育局局长贺家明、县财政局局长吴必友等陪同检查。

含城第四幼儿园位于含城西苑A区内,总建筑面积2258平方米,今年实施的内容为改扩建项目,建设内容为内部装潢装饰、场地硬化软化绿化,购置器材和玩具,完善生活设施配套等。该项目总投资为200万元,计划于7月底完工,目前正在进行地面塑胶铺设,所有改造项目已进入到扫尾阶段。

吴斌在听取了工程推进和下一步工作安排后,对项目学校所做的工作给予了肯定,要确保工程进度,利用暑期黄金时间加快推进,确保新学期开学投入使用。

该项目建成后能同时开设9个班,容纳270名学前幼儿入园。将有效缓解并改善我县城区幼儿园办园压力,方便市民子女就近入园。(通讯员:王珮珮)