您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

含山县组织开展督学责任区督查考核

发布日期:2018-07-12来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《含山县督学责任区工作考核办法》,近日,含山县教育局组织三个检查组对全县各督学责任区2017—2018学年度督学挂牌督导工作和2017年度工作经费使用情况进行了督查考核。

检查组通过听取汇报、查阅资料、实地走访等形式,重点检查了责任区建设、履职情况、工作实效、工作纪律、工作评价、特色创新等六方面情况,对照评价标准,科学认定各责任区工作开展情况,精准查摆存在问题和不足,认真总结先进经验和创新做法。

日前,含山县教育督导室印发了《全县督学责任区督查考核情况通报》,全面通报了各督学责任区工作开展情况,针对存在的问题和不足,提出了切实可行的意见和建议,并就如何做好下一步工作提出了具体要求、作出了周密部署。(通讯员:吕礼林)