您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市教育局督查含山县春季学期教育扶贫工作

发布日期:2018-07-06来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月29日上午,市教育局副局长田战雷一行来含山县督查春季学期教育扶贫工作。田战雷一行先后来到铜闸镇西河行政村、太湖行政村、陶厂镇铜庙行政村、环峰镇华阳社区深入建档立卡学生家中,详细了解受助学生的学习、生活情况,仔细查看每户扶贫手册、学生成长导师制手册等。田局长勉励受助学生努力学习,克服自卑心态,做身体好、学习好、品德好的阳光少年。

田战雷一行还实地查看了铜闸初中、含山二中两所学校的教育扶贫、学生资助工作台账。

田战雷对所查学校的教育扶贫、学生资助工作给予充分肯定,对学校结对帮扶导师的辛勤工作表示感谢和赞赏。

含山县教育局局长贺家明、含山县人民政府教育督导室主任后先玲、县资助中心负责人等陪同督查。