您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省委教育工委书记钱桂仑赴市第七中学和红星中学调研

发布日期:2018-07-02来源: 市教育局作者:市教育局发布阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月2日上午,省委教育工委书记钱桂仑、省教育厅职成处副处长陈锋先后来到市第七中学和红星中学进行实地调研。市教育局党委书记、局长汪昌斌,局党委副书记徐良,花山区教育局党工委书记窦宜胜陪同调研。

在市第七中学,钱桂仑一行参观科普活动室、吴竹蝴蝶馆和健康教育中心等馆室,听取了校长沈申福对办学情况的介绍,充分肯定学校科普教育方面的特色成果;在红星中学,钱桂仑一行查看化学实验室、化学准备室、书库、校史室等馆室,在教工之家观看学校党员先锋故事报告会的实况录像和援藏教师王鹏林的微电影,听取了校党委书记袁新对办学情况的介绍,充分肯定学校教师队伍建设方面的突出成绩。调研期间,他主动询问了学校对教育系统存在的突出矛盾和问题的反映,表示要认真研究、积极吸纳,努力办好人民满意的教育。