您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市第十次教育科研工作暨第九届教育科研优秀成果表彰大会成功召开

发布日期:2018-04-10作者:教科院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为进一步推进我市教育科研工作,发挥教育科研的先导作用,市教育局于4月10日上午在市教育局二楼第一会议室成功召开了马鞍山市第十次教育科研工作暨第九届教育科研优秀成果表彰大会,全市共计二百余人出席大会。

    会议代表包括各县、区教育局分管领导,各县、区教育局教研室主任和具体组织教育科研工作同志,各直属学校、民办中学分管校长与教科室(教导处)主任,获得市第九届教育科研优秀成果一、二、三等奖的课题组代表,教育科研先进集体代表,全体先进个人及市教科院全体教研员。

    市教科院副院长梅立新向大会作了全市教育科研工作报告,全面总结了我市过去两年教育科研领域取得的成绩,分析了目前存在的问题,明确了我市近期教育科研工作的方向;副院长黄云林宣读了市第九届教育科研优秀成果、教育科研先进集体和先进个人获奖名单;优秀成果、先进集体与先进个人的三位优秀代表分别作了大会经验交流;副院长周朝晖在会上解读了2018年全市教科研重点工作。       

    最后,市教育局副书记徐良作了总结讲话,徐良结合我市教育工作的新形势,对我市教育科研管理部门和广大一线教育工作者提出了更高要求和殷切希望。会议由市教科院院长张先义主持。(教科院)