您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市第四届女教职工趣味运动会圆满落幕

发布日期:2018-03-26作者:审核员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    3月24日上午,马鞍山教育工会女教职工委员会在市第二十二中学召开了主题为“新时代 新生活新业绩”第四届趣味运动会。来自县区及直属单位共计20支代表队400余人参加了足球运球接力、花样毽子等四个项目的比赛。

    开幕式上,运动员们迈着矫健的步伐有序地步入体育馆。二十二中党总支书记书记王雁致欢迎辞,运动员代表、裁判员代表宣誓,市教育局党委委员、教育工会主席朱家贤宣布比赛开始。

    经激烈的角逐,含山县环峰小学、安徽工业大学附属中学荣获一等奖;建中学校、特殊教育学校、红星中学秀山实验学校、二十二中分别荣获二等奖;皖江学校、新博中心学校、和县历阳第一小学、红星中学、马鞍山二中、外国语学校分别荣获三等奖。

    女教师们在运动场上比健康、比友谊、比发展,赛风格、赛团结、赛合作。短短的比赛,让女教师们换发出青春和活力,以饱满的精神投入到新时代、新征程之中。(通讯员:杨丽华)